POINT K RECRUTE

Faire partie de la team!

Vous voulez rejoindre une équipe jeune et dynamique, qui met les cuisines et les cultures autour de la table. Vous avez le sens du contact, de la convivialité, vous souhaitez rejoindre un réseau en pleine expansion. Nous sommes faits pour partager une expérience commune.

Nos restaurants recrutent, pour leurs cuisines, des collaborateurs motivés qui partagent notre ambition de cuisiner des produits frais, de la viande de qualité, des recettes savoureuses qui préservent la santé et le bien être des consommateurs. Pour poursuivre notre développement nous recherchons des collaborateurs motivés et polyvalents qui ont l’expérience de la préparation des kebabs ou la cuisson des hamburgers. Pour accueillir les clients, nous avons besoin d’hommes et de femmes à l’esprit ouvert, à l’image de nos restaurants, qui savent présenter un menu mais capables aussi de gérer la caisse. Ces futurs collaborateurs devront avoir le goût de l'accueil des clients comme le souci de garder les lieux propres pour la santé et le confort de tous. Vous êtes les représentants de l’enseigne et de son état d’esprit auprès des clients.

Les missions

Proposer un accueil personnalisé pour que le client se sente chez lui. Savoir présenter le menu, détailler les recettes et énoncer la philosophie du restaurant qui veut privilégier la qualité et la provenance des produits. S’assurer de la bonne délivrance des commandes.

Expliquer au client le fonctionnement général du service et menu proposé. Organiser la file d’attente et rassurer les clients sur le temps d’attente, Garder la terrasse propre (débarrasser les plateaux, nettoyer les tables…).

 

Le profil des collaborateurs

Expérience

Nous recherchons des personnes motivées et chaleureuses qui, de préférence, ont une année d’expérience professionnelle sur un poste similaire.

La maîtrise

Vous devrez maîtriser les gestes techniques qui accompagnent la préparation des kébabs ou des hamburgers ou la préparation des pizzas ou des Poke Bowls. Vous avez aussi une connaissance des règles d’hygiène indispensables à la bonne tenue d’un restaurant.

Accueil

Vous êtes dynamique et optimiste, vous aimez travailler en équipe, vous avez l’esprit d’initiative Point K vous attend.

Login

Lost your password?

Create an account?

gdpr-image
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En utilisant ce site Web, vous acceptez notre politique de protection des données.
Lire la suite